Nuestras políticas y avisos de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Backstage Música LLC pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Backstage Música LLC, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Backstage Música LLC, tiene su domicilio ubicado en 139 Cypresswood Dr. No 300 Springs TX 77388 Estados Unidos

Usamos la información recopilada para proporcionar, analizar, administrar, mejorar y personalizar nuestros servicios e iniciativas de marketing, para administrar las recomendaciones de miembros, para procesar su registro, solicitudes y pagos; y para comunicarnos con usted sobre este y otros temas. Por ejemplo, utilizamos dicha información para:

  • Determinar la ubicación geográfica general donde se encuentra,
    Asegurar nuestros sistemas, prevenir fraudes y ayudarnos a proteger la seguridad de las cuentas de Backstage Música.
  • prevenir, detectar e investigar actividades potencialmente prohibidas o ilegales, como el fraude, y hacer cumplir nuestros términos.
  • analizar y entender a nuestra audiencia, mejorar nuestro servicio (incluidas nuestras experiencias de IU y desempeño del servicio) y optimizar la selección de contenido, los algoritmos de recomendación y la entrega 
  • comunicarse con usted en relación con nuestro servicio, para poder enviarle noticias sobre Backstage Música, detalles sobre nuevas funciones, contenidos disponibles en Backstage Música, ofertas especiales, anuncios promocionales y encuestas para consumidores, y para ayudarlo con solicitudes operativas, como restablecer su contraseña. 
  • estas comunicaciones podrían enviarse mediante diversos métodos, como el email, las notificaciones automáticas, los mensajes de texto, los canales de mensajería online y las comunicaciones por coincidencia de identificador.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Su actividad en el servicio de Backstage Música, como las selecciones de los servicios, los planes adquiridos y las consultas de búsquedas;
  • sus interacciones con emails y textos, y con nuestras notificaciones automáticas y canales de mensajería online;
  • detalles sobre sus interacciones con el servicio al cliente, como la fecha, hora, razón de la consulta, transcripciones de cualquier conversación en el chat y, si nos llama, su número de teléfono y grabaciones de las llamadas;
  • id. del dispositivo u otros identificadores exclusivos, incluso para su red, los dispositivos de red y los dispositivos compatibles con Backstage Música en su red wifi;
  • identificadores de dispositivos reconfigurables (conocidos como identificadores de publicidad), como los usados en dispositivos móviles, tabletas y reproductores multimedia que incluyan tales identificadores
  • características de software y dispositivo (como tipo y configuración), información de conexión, incluido el tipo (wifi, celular), estadísticas sobre visualización de páginas (por ejemplo, URL de referencia), direcciones IP (que nos pueden informar su ubicación general), datos del navegador e información de registro web estándar;
  • la información recopilada a través del uso de cookies, contadores de visitas a la web y otras tecnologías, incluidos los datos de publicidad (por ejemplo, información sobre la disponibilidad y entrega de anuncios, el URL del sitio, así como la fecha y la hora). (Consulte nuestra sección “Cookies y publicidad de internet” para obtener más información).

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted puede solicitar acceso a su información personal, o corregir o actualizar la información personal desactualizada o inexacta que tenemos sobre usted. También puede solicitar que eliminemos la información personal que tenemos sobre usted.

Cuando visite la sección “Cuenta” de nuestro plataformas de distribución, tiene la posibilidad de acceder y actualizar una amplia variedad de información acerca de su cuenta, incluida la información de contacto, su información de pago de Backstage Música y demás información relativa a su cuenta.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, usted deberá dar de baja su cuenta. 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 30 días naturales.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente medio:

Última actualización:

Agosto 2020